体育系举行“学党史,强信念,跟党走”主题团课
发布日期:2021年05月25日 09:05

为纪念建党100周年,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,开展好党史学习教育,体育系于5月13日举行“学党史,强信念,跟党走”主题团课,体育系各年级团员同学参加,体育系团委书记杨光做主题团课宣讲。

杨光从新时代中国特色社会主义理论讲起,从新时代、新阶段、新变局、新考验四个要点进行经验分享,并结合党史知识宣讲,对新时代大学生思想观念形成进行详细阐述,强调了开展大学生思想教育和价值引领的重要性。他强调,新时代的交大体育学子要树立正确的价值理念,不忘初心,牢记使命,以“品学训”兼优为目标,不断提升思想道德水平学习,传承中华民族传统美德,促进德智体美劳等方面均衡、全面的发展。

讨论和交流环节,参会同学们就团支部管理、主题团日活动开展以及入党相关方面开展了探讨与交流。