上海交通大学2023年舞林大会暨屈臣氏健康新美学·帕梅拉校园行活动成功举行
发布日期:2023年11月07日 08:45

2023年11月4日,上海交通大学2023年舞林大会暨屈臣氏健康新美学·帕梅拉校园行活动举行,校团委书记、学生处副处长李劲湘、体育系党总支副书记张仁伟等与近千名师生舞者参加活动。国际健身操舞林巨星帕梅拉来到现场,与同学们分享交流健身心得,带领热爱运动健身的师生们一起跳帕梅拉健身操。活动现场氛围火热,跃动的音符与热烈的欢呼声织成欢乐的交响曲,奏响在胡法光体育场的上空。

在胡法光体育场201会议室,帕梅拉与40多名交大同学齐聚一堂,分享“内调外养,美得健康”的生活理念与健身方式。在分享中,帕梅拉与同学们交流了自己关于低脂美食、美妆养护以及她十年健身之路的宝贵经验。同学们在与帕梅拉的近距离互动中,深入了解了内外兼修的变美方式,可谓是收获满满。

活动中,来自FSquare舞社、健美操协会、525街舞协会和国标舞协会的同学们随着音乐舞动,舞姿优美,身姿轻盈,为报名参加千人跟跳活动的老师同学们带来精彩万分的开场表演。

在全场师生的共同见证下,李劲湘、张仁伟与屈臣氏中国顾客增长及采购部总经理聂薇、屈臣氏中国人力资源部总监、交大91届本科校友黄瑛、屈臣氏中国NOD助理总监、交大2004届本科校友崔小洁等老师和嘉宾共同按下按钮,为新成立的“上海交通大学体育舞蹈联合会”揭幕。

在几乎掀破体育场的欢呼声与尖叫声中,优雅且充满活力的帕梅拉踏上舞台,亲切地用中文和同学们打招呼。热爱中国文化的帕梅拉在主持人的引导下学习了更多中国词汇,也表达了对交大这所世界知名高等学府的喜爱与赞美。

气氛在帕梅拉展示为交大同学、中国粉丝量身定制的东方美学健身操的时候到达了高潮。这套东方美学健身操设计了天花下坠下蹲、向下砍掌、左右云手推掌等动作,与东方武术文化相融合,简单易上手,燃脂又健康。在帕梅拉的带领下,同学们激情热舞,活力四射,尽情释放青春“多巴胺”,学习生活的压力在此刻得到释放。

欢乐仍未止步,在接下来的环节中,帕梅拉为现场观众带来了惊喜抽奖。现场气氛火热,同学们踊跃参与。6名幸运的同学,获得精美礼品的同时,还获得了与帕梅拉亲密接触、交流健身心得的机会。

通过此次活动,同学们不仅学习到了帕梅拉定制的东方美学健身操,更与帕梅拉有了亲密的接触和交流。“上海交通大学2023年舞林大会与屈臣氏健康新美学 帕梅拉校园行”完美落幕,同学们也将秉持着“内调外养,美得健康”的理念,活力运动,健康生活,内秀于心,外美于表。