交大学子在2023上海阳光体育大联赛棋牌比赛中获得多项佳绩
发布日期:2023年12月08日 11:45

12月3日,2023年上海市学生阳光体育大联赛棋牌比赛落下帷幕,我校共有22名同学分别参加围棋、中国象棋、国际象棋、桥牌等项目的比赛。

经过两天的激烈角逐,交大学子在围棋、国际象棋、中国象棋、桥牌项目中斩获佳绩。夺得国际象棋男子团体冠军、中国象棋男子个人冠军、中国象棋男子团体冠军。夺得围棋男子个人亚军、国际象棋男子个人亚军、国际象棋女子团体亚军。并获国际象棋男子个人季军、国际象棋南女子个人季军、桥牌团体季军。另外在多个项目中获得前八名的好成绩。

在比赛的第一天,我校选手的表现优秀,在围棋、国际象棋、中国象棋、桥牌四个集体项目中以全胜战绩处于领先位置。

比赛进入第二天,曾子瑞、陈祎旸、黄邦博、蔡恒毅、王廪溢、祁明、游铭豪、李张扬、朱辰宇、钟璐瑶和喻赵伦等学生在比赛中,凭借高超的技巧和团队的默契配合,表现出色,充分展现了交大人的棋牌竞技水平。

比赛对参赛同学不仅是智力和体育素养的一次检验,也是对同学们坚韧不拔、勇于挑战精神的一次展示。在未来的比赛中,交大学子将继续发挥其潜力,为学校争取更多的荣誉。

比赛成绩

围  棋  男子个人亚军、男子团体第七、女子团体第五

国际象棋 男子团体冠军,男子个人亚军、季军,女子团体亚军,女子个人季军;

中国象棋 男子个人冠军,男子团体冠军;

桥 牌  团体季军