上海交大体育系第一次学生代表大会举行[图]
  更新时间:2012/12/11 21:57:33  上一信息 | 下一信息

    2012年12月9日,上海交大体育系第一次学代会在徐汇校区工程馆104室隆重举行,选举产生了体育系第一届学生会主席团成员。校团委书记赵昕,校团委副书记沈丽丹,校学联副主席、研究生会主席刘智,体育系总支书记于朝阳,总支副书记蔡皿,机动学院分团委书记张松,电信学院分团委书记王培丞,安泰经管学院分团委书记梁枫,化工学院分团委书记侯宗胜,生科学院分团委书记王冲,巴黎高科学院分团委副书记潘丹丹,体育系分团委书记陈刚等出席会议。会议由体育系分团委副书记宋顺主持。

    赵昕对本次大会的举行表示祝贺,并表示,在值得纪念的“12·9”这个特殊的日子里,体育系召开第一次学代会并成立第一届学生会主席团,具有里程碑的意义。同时,他还对体育系将来的学生会工作提出了殷切希望。

    刘智代表校学联向体育系学生会的成立传达了祝贺,并表示将加强与体育系学生会的沟通与联系,帮助体育系学生会尽快成长。

    大会一致通过了《上海交通大学体育系学生会章程》,《上海交通大学体育系第一次学生代表大会筹备工作报告》,《上海交通大学体育系第一次学生代表大会选举办法》。

    经过精彩而激烈的竞聘演讲、答辩和代表投票,王恩泽、杨雨凡、常冬青等三名候选人从7名候选人中脱颖而出,当选为上海交大体育系第一届学生会主席团。

    本次学代会得到了体育系主任毛丽娟的大力支持,她指出,学生会的组建将进一步促进体育系学生工作开展的制度化、规范化,有利于进一步推动我校校园体育文化的建设步伐。

   本次学代会还收到了来自农生学院、致远学院等学院的祝贺。体育系学生工作将翻开崭新的篇章。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: