徐学敏副校长率团访问美国明尼苏达大学[图]
  更新时间:2016/4/18 21:31:25  上一信息 | 下一信息

体育系与明大运动科学学院签署双学位研究生联合培养协议

陈作松主任孙麒麟所长等随团访问


    2016年3月26日至4月1日,上海交通大学副校长徐学敏教授率团访问明尼苏达大学等校, 与明大常务副校长Karen Hanson签署我校体育系与明大运动科学学院两校研究生联合培养协议。此次协议的签署,标志着双方在研究生联合培养、师资交流、学科建设等领域合作取得了实质性进展,为建设一流体育学科打下坚实的基础。

    上海交通大学体育系主任陈作松教授,上海交通大学体育科研所所长孙麒麟教授,上海交通大学体育系主任助理王坤博士随团访问并出席了签约仪式。上海交通大学国际合作与交流处徐骏老师、安泰经济管理学院副院长董明、外国语学院院长胡开宝等共同见证了这一签约仪式。

    陈作松一行还访问了明大核磁共振中心并深入交流,参观了运动生理生化实验室、运动控制实验室、大学橄榄球场、冰球、篮球竞赛场、休闲中心等校园体育设施,并分别与运动科学学院院长JiLiLi、研究生和本科生部主任、休闲体育部主任、公共体育部主任、竞技运动部主管会谈,就大力推进两校体育领域的全方位深层次合作进行交流。  

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: