上海交通大学2016年教工妇科专项体检通知
  更新时间:2016/5/18 23:14:38  上一信息 | 下一信息

  2016年始,我校妇科专项体检周期由原二年一次调整为每年一次。体检项目中增加了40周岁女性每二年一次的乳腺钼靶检查。体检对象为在职、退休女职工及部门自管女职工。 

  在体检管理上,今后将逐步由学校管理向个人管理的形式转化,在兼顾个人与集体的前提下,采用个人网上预约与单位预约相结合的方式,加强个人健康管理的个性化与主动性。对于部分上网困难人员,仍由单位管理。

  2016年教工妇科专项体检日期:自2016年5月17日始,至6月17日止(其中除外双休日与6月9日端午节与6月11、12日),预约实施日期从5月23日始(其中5月17至5月20日已提前安排体检的部门,请通知相关员工完成网上预约)。

  尚未申报体检部门管理员的单位,请及时申报,填写《管理员申报格式》(附件一)。已申报管理员的部门,名单请参见《体检管理员名单》(附件二),如其中人员有出入者,请邮件更正。邮件地址为:wpzhang@sjtu.edu.cn

  校医院健康服务平台域名:http://xyy.sjtu.edu.cn/。浏览器请使用谷歌、火狐或win11。

  预约时,请登录校园网jAccount,输入本人用户名与密码后进入界面。个人预约与部门预约的具体操作可参见《操作系统流程视频》(附件三)。

  一、 个人预约

  1. 填写资料:预约前首先检查个人资料,填写空缺内容,修改不正确信息,尤其是工号、部门、手机号等。

  2. 个人预约:预约常规妇体检日期。大于等于40周岁人员预约常规妇检与乳腺钼靶检查二项日期。

  3. 打印通知:预约完成后,分别打印《上海交通大学2016年妇科专项体检导检单》或《乳腺钼靶导检单》。体检日,请携带本人医保卡、工作证与打印的《导检单》前去。

  4. 预约修改:个人预约后,因故需调整已预约日期者,请自行在网络平台调整。

  二、 部门预约

  由部门管理员操作,主要针对使用网上平台有困难的教工,如退休人员进行代预约。

  1. 核对信息:部门管理员请核对本部门人员信息中编制、手机、邮箱等联系方式,及其他调动、离校等相关人事信息。

  2. 预约流程:部门代预约后,请打印《上海交通大学2016年妇科专项体检导检单》或《乳腺钼靶导检单》给予本人,并通知携带本人医保卡、工作证与打印的《导检单》前去。如需变动体检日期,由本人或由部门管理员网上调整。

  3. 自管人员:部门自管人员,请向学校网络中心申请加入jAccount认证。名单由部门管理员按申报格式填写后,发至:wpzhang@sjtu.edu.cn,申报格式见《非事业编制人员申报格式》(附件四)

  4. 其他事项:对于某些填写的内容,尤其是退休人员的个人情况,如不清楚可空缺。退休人员使用手机、电子邮箱有困难者,建议本人提供子女通讯方式,用此方式,加强子女对老人健康的关爱。

  本项工作的改制,涉及学校、医院、部门、个人,在形式与内容上有一个适应阶段。初期需要磨合、协调、沟通与改进,部门管理员操作有困难者,建议聘任学生助管。对此期间产生的问题与建议,请邮件:wpzhang@sjtu.edu.cn后,进行相应修改。

  上海交通大学校医院


附件【部门管理员申报格式(附件一).xlsx
附件【部门体检管理员名单(附件二).xlsx
附件【预约操作流程视频(附件三).rar
附件【非事业编制人员申报格式(四).xls
   

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: