2016 New Balance中国大学生校园路跑接力赛华东赛区在我校圆满举行
  更新时间:2016/5/18 23:19:30  上一信息 | 下一信息

    5月14日,由中国高等教育学会体育专业委员会主办,上海交通大学承办的“2016 New Balance中国大学生校园路跑接力赛第五站”比赛在我校举行。中国高等教育学会体育专业委员会顾问陈永利,教育部体卫艺司体育卫生处原调研员、学会副秘书长王龙龙,上海交通大学党委副书记朱健,上海市学生体育协会副秘书长盛炯,New Balance副总裁暨大中华区总经理张鸿文,中国高等教育学会体育专业委员会副理事长陈伟强,上海交通大学体育系主任陈作松,上海交通大学体育系党总支书记顾建平等出席本次活动。

    本次比赛分公开组和菁英组,共有2000余名大学师生参加了本站比赛。最终扬州大学代表队和苏州大学代表队夺得菁英组前两名,获得了全国总决赛的入场券。

    本站公开组的选手是来自上海交通大学学生,他们组成了300支年轻的队伍,欢快地在赛场上传递着自己的热血与汗水。最终程金霞,许蓉蓉,陈美媛,刘超,马永强,高吉生以43分56秒的成绩赢得本场比赛公开组冠军。
本站菁英组由上海交通大学、上海大学、华东师范大学、同济大学、华东理工大学、浙江大学、温州大学、宁波大学、浙江工业大学、东南大学、扬州大学、苏州大学12支高校派出的代表队组成。经过一番激烈的比拼过后,扬州大学代表队、苏州大学代表队、温州大学代表队分别以1小时00分31秒、1小时03分00秒、1小时03分07秒获得菁英组第一、二、三名。

    2016 New Balance中国大学生校园路跑接力赛是首个国字号面向高校、面向社会的接力赛事,横跨23个省市,共分为6大赛区,参赛队伍近2200支。本次接力赛弘扬了校园体育文化,增进了同学对于校园体育运动的热情。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: