上海市射箭队应邀访问体育系[图]
  更新时间:2016/6/2 23:03:04  上一信息 | 下一信息

     近日,上海市射箭队一行20人,应邀来到上海交大,并赴体育系交流。体育系党总支副书记、副主任蔡皿,体育系党总支副书记陈猛等出席。

    陈猛对上海市射箭队的到来表示热烈的欢迎,也对未来开展更为深入的互相合作表达了殷切期望。

    上海射箭队首先来到综合体育馆参观交大体育文化长廊,初步了解了交大体育的发展历史,交大高水平运动队发展情况以及学生体育活动开展情况。底蕴深厚,成果显著的交大的体育文化给来访的队员们留下了非常深刻的印象。

    队员们在参观了上海交大运动健康工程中心后,对体育科学和科学训练有了新的认识,他们都表示非常希望能在今后的训练中融入更科学和更针对的方法。

    此外,队员们还参观了120周年校庆校史馆,闵行校园和零号湾,全面的了解了交大的辉煌历史,建设现状以及未来的发展趋势。

    通过此次活动,上海市射箭队的队员不仅对大学生活有了新的认识,更充满了期待,这也为将来双方的进一步合作打下了良好的基础。  

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: