体育系关于上海工会会员服务卡办理方法

服务卡办理报名给王会儒,并查看下载文件。

各位老师:

    《上海工会会员服务卡》是上海市总工会委托上海市农商银行制作的一张电子化的工会会员证,该会员卡具有以下功能:

    1、持有效会员服务卡的会员在保障期内首次确诊患下列四类重大疾病并且必须经住院治疗:恶性肿瘤;终末期肾病(或称慢性肾功能衰竭尿毒症期);良性脑肿瘤;重大器官移植术或造血干细胞移植术,可以获得上海工会组织给予的一次性1万元人民币的保障金。

    2、持有效会员服务卡的会员在保障期内发生意外伤害导致全残或意外身故的,可以得到上海工会组织给予的一次性3万元人民币的保障金。

    3、可享受市、区(县)两级职工援助服务中心和工会组织所属的服务机构和设施提供的优惠服务。

    4、可享受工会会员团购特惠商户的各类专属优惠。

    5、会员服务卡(借记卡)具有上海农商银行借记卡普卡的全部金融功能,免收年费、补换卡手续费、挂失手续费。该卡可在上海农商银行各网点和自助机上办理相关银行业务。

    详细功能介绍见上海工会会员服务卡网站http://www.sh12351card.org 

    现将办理《上海工会会员服务卡》所需提供材料及填表要求及操作说明发送给各位,请查收附件并转发给各工会委员,谢谢! 

    因时间紧迫,请于2015424日前将材料交至上海交通大学闵行校区老行政楼214室。联系人:赵影,电话:34203057

     注:体育系需办理人员请按规定在4月22日前将材料报送至张丽君。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: