上海交通大学2015年教职工羽毛球比赛通知
  更新时间:2015/6/3 16:41:22  上一信息 | 下一信息

羽毛球比赛报名至陈刚

    为了丰富教职工业余文化生活,提高教职工的身体素质,深入开展全民健身活动,校工会定于
201542529日举行上海交通大学教职工羽毛球比赛。现将比赛规程等有关事项通知如下:

主办单位:  校工会

协办单位:  教工羽毛球协会

比赛形式:  团体三场对抗赛

比赛日期: (暂定) 425日(周六)分组循环赛, 900-1400

        429(周三)淘汰赛,    1230开始

比赛地点:  闵行校区新体育馆副馆

参赛办法:

    1、以各部门工会为单位组队参赛。部门工会人数少于100人可联合组队,但不能超过2个部门工会联合组队。

    2、每队参赛人数为:领队1人,教练员1人,男运动员4人,女运动员2人,替补队员24人(男队员1-2人、女队员1-2人)。领队、教练员可兼运动员。

    3、运动员资格:参赛者必须是交大身体健康的在职教职工或已签订劳动协议的合同工。比赛请带好工作证备查,一经发现弄虚作假或冒名顶替者即取消该队比赛资格,并通报批评。

比赛规则:

    1、三场对抗赛,比赛次序为:(1)男双 2)女双 3)男双(2人都为45岁以上)。

    2、第一场男双和第二场女双不分年龄组,第三场男双要求两位队员都必须为45岁以上(197111之前出生)。

    4、男女运动员均不可兼项。

    5、比赛采取“11分制”,每场三局二胜制(10平不加分)。

    6、比赛分两个阶段进行,第一阶段小组循环赛,每小组前2名进入第二阶段淘汰赛,直至决出最终名次。如果小组循环赛中两个队获胜场数相同,两者比赛的胜队名次列前,三个队或三队以上的获胜场数相同,按该组

比赛的净胜局数定名次。依此类推。

奖励办法:

    1、比赛取前八名颁发获奖证书和奖金,所有参赛队颁发鼓励奖或参赛奖品。所有参赛队必须按比赛赛程打完所有比赛,中途退出作弃权处理,不发鼓励奖。

    2、为使教工羽毛球比赛对抗更加精彩,从2016年开始羽毛球比赛拟分为甲组和乙组两个组别。2015年羽毛球比赛前16名队伍,自动成为2016年羽毛球比赛的甲级队,其余各队为乙级队。2016年羽毛球甲级队比赛1316名的参赛队将在2017年羽毛球比赛时降为乙级队,参加乙级队比赛。2016年羽毛球比赛乙级队比赛前4名队伍,将参加2017年羽毛球比赛甲级队比赛。

报名方式:

    请于413日前按要求将上海交通大学2015年教职工羽毛球赛报名表(见后)填好后发到 xijun@sjtu.edu.cn

提别提醒:所有参赛运动员必须是报名表上的运动员。

    联系人:奚骏    办公室电话:34203023    手机:13601812889

    417(周五)中午11:30在闵行老行政楼318会议室抽签,请各单位务必派人参加。

 

 

上海交通大学工会

2015327

 

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: