顾根生--足球
  更新时间:2006/4/5 20:09:35  上一信息 | 下一信息

    顾根生,男,1964815出生。19867月毕业于上海体育学院体育系足球专业,同年进入上海交大体育系任教。
   
现担任足球专项教学组组长,认真做好足球专项教学的管理工作,多次主笔编写足球教学大纲,完善了大纲的科学性和合理性。
   
1996年获上海市高校足球教学课青年教师讲课大奖赛二等奖。
   
2002年获上海交通大学优秀教学《春兰》奖。
    担任上海交大足球队主教练我。1994年带队参加首届全国足球知识电视大赛,获上海赛区冠军及全国总冠军。
   
2003年率队参加“飞利浦”中国大学生足球比赛,获上海赛区第二名。
   
在《上海体育学院》学报、《武汉体育学院》学报等发表了十多篇论文。20028月承担交大人文社会项目《大学生体育社团的实践与研究》中的《大学体育社团课程模式化管理与研究》的子课题。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: