体育系圆满完成2015级迎新工作[图]
  更新时间:2015/10/5 17:54:53  上一信息 | 下一信息

    金秋九月,丹桂飘香,9月15日,体育系召开了2015级新生“开班典礼”。体育系主任陈作松、总支书记于朝阳、副书记陈猛、关工委副主任徐宝庆等出席。

    会上,陈作松介绍了体育系的基本情况,并对新生寄语,希望大家在为校争光的同时,也能好好学习,天天向上,做一名优秀的、合格的交大人;徐宝庆对新生的到来表示欢迎;2015级新生班长李治中同学代表全体新生发言;最后,于朝阳为各位新生介绍了交大体育系的发展历程,对体育系的整体文化历史进行了全方位的介绍。

    据悉,根据学校的要求,体育系于9月12日至15日开展了一系列的迎新活动。9月12日,在体育系老师和志愿者的配合下,迎来了来自各地的2015级新生,顺利完成了新生的报到工作;晚上,在系团委书记、新生班主任杨光老师的主持下,召开了第一次主题班会,使体育班2015级28位同学第一次感受到了大学的集体生活。

    9月14日,体育系总支副书记、体验式培训师陈猛老师为新生们上了一堂主题为:“团队破冰之旅”的体验式培训课,经过一下午的破冰活动,同学们最大程度的进行了相互认识,相互了解,快速的凝聚在了一起,更使每个人都明白了在团队中要互相鼓励、信任对方,培养团结协作的精神。

    虽然迎新的系列活动已经结束,但是新生的入学教育还将延续。预祝新同学们能在领导的寄语下,在师生的共同努力下,扬帆起航,在交大一展宏图。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: