[南洋视界]上海交通大学——复旦大学“巅峰对决”文体竞赛[图集]
  更新时间:2012/6/15 21:57:07  上一信息 | 下一信息

  [本期导读] “扬理想风帆,展青春风采”。5月20日,“上海交通大学-复旦大学巅峰对决赛”在东方绿舟举行。上海交大千名学子以顽强拼搏的精神和良好的竞技状态,谱写了一曲催人奋进的青春与奋斗之歌。    

   赛场上,留下了运动健儿们挥洒的汗水,亦留下了交大女生放弃比赛、搀扶复旦参赛学生走向终点的关怀与温情;淀山湖畔,有龙舟队员们持浆前行的身影,更有拉拉队员声势高涨的呐喊;聚光灯下,是辩论者的英姿飒爽,也是艺术团的歌舞飞扬。       

   交大学子的风采正如同这5月的阳光一般,尽情绽放。本期的南洋视界,将带您领略场上场下、赛内赛外,一个个精彩难忘的“巅峰对决”。

 

 

 

 

 

 

 
版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: