体育系举行2012届本科毕业生毕业季系列活动[图]
  更新时间:2012/6/12 12:49:15  上一信息 | 下一信息

    6月6日,在体育系党总支、学生工作组的精心组织下,2012届本科毕业生在徐汇校区进行了毕业照拍摄活动并在晚上进行了会餐。总支书记于朝阳、主任毛丽娟、孙麒麟教授、徐宝庆教授、副书记蔡皿、副主任刘庆广、分团委书记陈刚、班主任张哲敏以及高水平运动队教练员出席。

    上午9点,2012届毕业班的学生在徐汇校区太阳广场集合,各个身着学士服,带着喜悦的心情,与系领导一起进行了毕业照的拍摄,随着照相机的咔咔声,2012届本科毕业生们一张张带着收获的笑容,留下了一张张珍贵的“影像”。

    晚上6点,2012届毕业会餐如期举行,2012届毕业生全体起立,向教育和培养他们的领导、老师和教练员们送上“老师,您辛苦了!”的谢意。会餐中,系领导为毕业生们送上了谆谆教诲与真诚寄语,学生代表也对系领导在四年来对他们的关心和帮助表达了最为诚挚的感谢,也与同学们一同深情地回忆了四年中那些难忘的一段段记忆。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: