体育系召开2012届毕业生党员远航教育[图]
  更新时间:2012/6/8 21:23:26  上一信息 | 下一信息

    6月8日上午,体育系召开了2012届毕业生党员远航教育,使各位党员度过了大学生涯中的最后一次党组织生活。体育系总支书记于朝阳,徐宝庆教授,总支副书记蔡皿,体育系分团委书记陈刚,联合支部书记窦秀敏,联合支部委员高芸等出席。

    在组织生活会中,刘珊娅同学代表2012届全体毕业生党员进行了发言,表示每一位毕业生党员都应该树起一面榜样的旗帜,站好最后一班岗,带领全体毕业生以良好的文明风范和精神面貌为大学生活画上圆满的句号。同时,一定要牢记“饮水思源,爱国荣校”的校训,践行党员宗旨,在今后工作中发挥模范带头作用,以优异的工作业绩为母校增光添彩。其他同学也在会上谈了自己的认识与体会。

    于朝阳、徐宝庆分别对全体毕业生党员提出了殷切的希望与寄语,要求各个共产党员不论是将来继续深造还是踏上工作岗位,一定要牢记我们中国共产党员“一切为人民服务”的宗旨,要做好“时刻准备为共产主义事业牺牲”的准备,用实际行动来证明自己是一名共产党员。

    最后,由于朝阳领誓,带领所有毕业生党员在党旗前再次宣读了入党誓词。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: