F1012013班应邀参加《波士堂》栏目组节目录制活动[图]
  更新时间:2012/5/11 17:17:10  上一信息 | 下一信息

  近日,体育系F1012013班有幸被邀请参加上海第一财经《波士堂》栏目组体育经济产业相关的节目录制活动。全班同学踊跃参加活动,在现场与主持人嘉宾探讨专业性问题,展现了上海交大学生中体育特长生特有的精神面貌。

  本期《波士堂》的BOSS是现任香港骏豪集团主席、全球最大规模的观澜湖高尔夫球会主席朱鼎健。

  在近3个小时的录制活动中,观察员、嘉宾和主持人通过紧张激烈又充满智慧的互动,从不同角度、不同层面分享BOSS的个性魅力、商业智慧和人生哲学,呈现出一个充满活力、性情随和并富有挑战精神的朱鼎健。不论是他说的:“我没有守业,我还在创业!”还是”每个人早晨起来都有两个选择,是选择继续做梦还是起床去追梦”。 一言一行都无不透露着那颗怀有强烈梦想的赤子之心,让在场的所有交大学子都感慨良多,深深地感染了在场的每一位同学。

  最后,全班同学和嘉宾合影留念,同学们都认为一定要以此来激励自己的人生和梦想。愿追梦赤子心永不磨灭,愿每一位同学都能实现自己的人生和理想。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: