热烈祝贺徐扬成为我国最年轻的男子国际级篮球裁判[图]
  更新时间:2012/6/15 22:03:48  上一信息 | 下一信息

    2012年3月7日,在老挝万象举办的亚洲地区国际级裁判员考试班中,由国家篮球管理中心推荐,上海交通大学体育系教师徐扬与各国篮球裁判员一起进行了为期三天的考试。经过篮球理论考试、临场执裁实践、英文能力测试、体能和面试等环节,期间表现突出。3月21日,徐扬被国际篮联正式批准为国际级篮球裁判员,31岁的徐扬老师成为我国最年轻的男子国际级篮球裁判员。 

徐扬简介:
    现为上海交通大学男子篮球队主教练,第九届全国大运会上海大学生男篮主教练。丛学娣篮球俱乐部名誉教练。

    健将级运动员:曾与姚明,刘炜等队友一起代表上海获得“01-02”赛季全国男篮甲A联赛冠军,九届全运会亚军等成绩。代表上海交通大学出访美国、香港等地,并获得亚洲名校篮球邀请赛冠军等。

    国际级篮球裁判员:上海市篮球协会中心组成员。多次担任国际,国内大赛裁判员工作。

    2009年被国家体育总局篮管中心授予 篮球高级教练员证书。2009年度被上海交通大学评为“最受学生欢迎教师”奖。 

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: