体育系师生共聚2013级迎新晚会[图]
  更新时间:2013/10/3 9:01:59  上一信息 | 下一信息

    9月27日晚,上海交通大学体育系在徐汇校区体育馆举行了精彩的迎新晚会。系主任毛丽娟,总支书记于朝阳,副书记、副主任蔡皿,副主任刘庆广,副书记陈猛,体育系原党总支书记徐宝庆,老教授顾圣益,各教研室主任、各队教练员、各班班主任,以及全体体育系在读本、硕学生约120多人参加了晚会。

    毛丽娟为晚会致辞,希望大家要做爱国、尽责的有志青年。于朝阳寄语新生放飞激情梦想、释放青春正能量。多位体育系毕业生特意前来向培养和哺育他们成长的体育系老师们表达了真挚谢意,毛丽娟代表体育系接受了赠礼;他们向80高龄还一直关心着体育系发展的顾圣益教授送上了鲜花。

    晚会在网球队何小芸同学以及她的特别舞伴的精彩表演中拉开了序幕。各种各样精妙绝伦的表演轮番上演,歌曲、舞蹈、小品、游戏丰富多彩,同学们尽展才艺。其中,大一新生佘文豪精湛的技术、节奏感十足的B-box表演,赢得了全场掌声;游戏“爱我你就抱抱我”、“我来比划你来猜”等,更是将晚会不断推向高潮。

    本次迎新晚会不仅是迎接体育系新生的到来,更为同学们在学习、训练、比赛之余,丰富和活跃课余文化生活,为同学们展示自我风采搭建了的良好舞台。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: