毕业,不说再见—体育系2013届硕士毕业生留影[图]
  更新时间:2013/4/3 22:20:02  上一信息 | 下一信息

    离别的三月,总是充满感伤;永恒的师恩,不说再见!

    2013年3月25日,在窦秀敏老师精心组织下,体育系2013届硕士毕业生在徐汇校区与老师一起拍照留念。拍照活动结束之后,师生在教师活动中心进行毕业聚餐,共话未来打算,畅叙离别之情。毛丽娟教授、孙麒麟教授、于朝阳书记、顾圣益教授、徐宝庆教授、阮恩茜教授等老师出席。

    傍着下午4点的阳光,2013届硕士毕业生身着学位服,带着喜悦又夹杂一丝伤感的心情,与敬爱的师长一起拍照留念。暖暖的阳光洒在身上,淡淡的微风轻抚脸颊,毕业生们带着微笑与老师在优美的校园中留下一张张值得珍藏的影像。

    晚上6点,师生在教师活动中心举行毕业会餐。会餐开始,毛丽娟教授代表体育系为毕业生们送上真诚寄语,祝毕业生在新的旅途上一帆风顺。2013届毕业生全体起立,举杯,向多年来教育和培养他们的老师们表达了最为诚挚的感谢。会餐过程中,师生们一同深情地回忆了那两年多的时光里令人难忘的一幕幕。

    毕业是下一段人生旅程的开始。自此,体育系2013届硕士毕业生带着老师殷切希望奔赴各自工作岗位,开启崭新的事业和人生旅程。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: