体育系领导慰问献血同学[图]
  更新时间:2015/12/7 22:25:12  上一信息 | 下一信息

    12月3日下午,党总支书记于朝阳,副书记陈猛,副主任刘庆广,系团委书记杨光,男篮主教练徐扬等,看望慰问杨墨、李泽森、王坤尧、罗天、冯泱、牛帅、王泽霖、孙大乐等积极响应学校志愿献血号召,参与献血的8位同学,并为其送上了慰问品。

    于朝阳等对体育系同学们的爱心之举、无私奉献表示感谢。在慰问的过程中,于朝阳关切地询问了同学们的身体状况,并叮嘱同学们在献血之后要科学营养,注意休息,合理安排时间。同学们也表示,作为体育系、交大的一份子,特别是本次献血活动的主题——“感谢您挽救我的生命”,能够参加本次献血活动,感觉特别自豪。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: