上海市动会:交大网球阳光队夺得男子团体铜牌[图]
  更新时间:2016/11/7 10:40:18  上一信息 | 下一信息

    10月30日,在上海大学举办了上海市大学生网球比赛(甲组)。交大阳光网球队参加了比赛,队员们经过激烈的竞争获得了男子团体铜牌,女子团体第八名,其中混双组合陈滨熹、曹诗怡夺得混双比赛的第四名,李铎获得男单第六名。

    交大以分区赛第三名的成绩出线入围决赛,队员们没有因为出线而放松对自己的要求。在甲组网球队教练的指导下,同学比赛技巧得到了很大提高。通过底线相持、放短球、发球上网等技术打开局面。决赛阶段,交大分别战胜上海立信会计学院和上海海事大学,以小组第一进入半决赛。在与上海体育学院争夺铜牌,我校队员在男单、男双先后获胜,夺得本次比赛男子团体铜牌。

    交大女子团体以小组第二进入淘汰赛阶段,最终获得第八名。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: