体育系研究生举行庆中秋谢师恩晚会[图]
  更新时间:2012/9/28 8:54:08  上一信息 | 下一信息

     值此中秋佳节和国庆节来临之际,体育系研究生于9月26日举行了“庆中秋、谢师恩”晚会。毛丽娟主任、于朝阳书记,体育系多名硕士生导师、博士生导师,研究生任课教师,以及全体研究生参加了本次活动。

    活动由研究生陈伟伟和常冬青主持,整个活动都在轻松活泼的氛围中进行。研一、研二、研三的同学分别以年级为单位,进行了精彩的节目表演。同时,通过分组,学生和教师分别组成了四支队伍,进行了如压气球的大力士游戏等项目的活动,无论是教师还是学生,都全情投入,玩得不亦乐乎!

    最后,全体研究生向老师们敬献了鲜花,祝教师们教师节、中秋节、国庆节快乐,感谢老师们在他们的学业上和生活上的谆谆教诲和默默奉献。通过本次活动,不仅促进了师生之间的了解,更进一步拉近了师生之间的关系。  

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: