香港城市大学与我校开展体育文化交流活动[图]
  更新时间:2018/6/7 17:16:37  上一信息 | 下一信息

     6月3日,香港城市大学副校长葉豪盛一行25人访问上海交大,进行体育文化交流。上海交通大学党委常委、副校长张安胜在闵行校区会见了代表团一行。

     香港城市大学副校长葉豪盛、上海交通大学党委常委、副校长张安胜出席体育文化交流活动开幕式,并代表双方学校交换礼物。

    香港城市大学学生发展处处长黄志添、学生发展联络处副处长陈炳祥、网球名誉领队黄杰雄,上海交通大学发展联络处处长马磊、上海交通大学体育系主任陈作松、体育系总支书记顾建平、学生处副处长胡艳丽、体育系副主任刘冬华以及双方网球与排球教练们和学生们也一同出席了开幕式。

    张安胜和葉豪盛为两校排球交流比赛开球。

    访问期间,两校学生举行了多场排球和网球项目的比赛交流。

    香港城市大学代表团一行还实地参观交大闵行校区校园。

    自1998年香港城市大学与我校建立校际合作伙伴关系以来,两校在教学、科研、学生交流等诸多方面开展了多层次的交流与合作。此次访问为两校提供了一个体育交流的平台,体育交流赛不仅可以让两校学生切磋球技,也对加深两校友谊,建立体育交流传统具有积极作用。

    据悉,此次两校的体育交流活动得到上海交大校董胡晓明先生的大力推动和支持,两校也会以此为契机,建立每年互访传统。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: