体育系接收2014年校内推免直升研究生申请的通知
  更新时间:2013/9/24 21:08:18  上一信息 | 下一信息

    按照学校《关于做好2014年推荐选拔直升研究生工作的通知》,体育系推免直升研究生申请的工作已经启动。

一、招生对象
    高水平运动员、体育特长生。

二、递交申请材料
    1、申请同学须符合以下条件
    (1)政治素质高,平时表现突出;被推荐学生在校学习期间未受过校纪校规处分,无违纪违规行为,未受过退学警告;
    (2)学习成绩突出,学分积分专业排名10%或体育竞赛成绩突出,在国内、国际体育大赛中获奖的学生。
    原则上被推荐学生必须修完前六个学期执行计划中的课程(五年制专业学生必须修完前八个学期执行计划中的课程);且在学习期间仅允许一门课程(不包括二专课程和任选课)有不及格记录,但该课程必须在前六学期(五年制专业学生在前八学期)中已重修通过或参加免修考通过。
    2、申请同学应在9月27日(周五)10:00之前将申请材料交到窦老师处(体育馆三楼,电话021-62932266 ),逾期不再受理。
    申请材料包括:上海交通大学免试直升研究生申请表(到推荐单位领取)、前六学期成绩单原件(加盖经办人和学院公章)、六级成绩单复印件、发表论文及各类获奖证明复印件等,国内外体育竞赛获奖证书复印件。

三、推荐直升研究生面试
    对申请材料进行审查,符合条件的同学参加我院的推荐直升研究生面试。
    具体面试时间和地点另行通知,根据面试情况,择优录取。
     

                                         体育系
                                      2013年9月24日

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: