体育系教工党支部赴黄浦区卢湾少体校参观考察[图]
  更新时间:2017/12/6 11:11:11  上一信息 | 下一信息

    12月2日,为深入学习贯彻“党的十九大精神”,上海交大体育系篮手教研室党支部与小球教研室党支部联合开展十九大学习专题活动,赴黄浦区卢湾少体校参观考察,学习了解青少年体育人才培养体系。少体校杨宗华书记和李皑副校长等热情接待,并介绍了有关情况。

    李皑带领两个支部的党员一行参观了少体校的篮球、排球、网球、保龄球、游泳、射箭、体操等项目的训练,详细介绍了几个重点建设运动项目的发展情况。

    在座谈会中,杨宗华书记重点介绍了基层青少年体育选材育才的体质机制模式和利弊,如何更好进行体教结合开展人才培养的探索等。双方就如何在十九大精神的指引下,积极探索完善“体教结合”的人才培养模式进行了充分交流探讨。

    通过学习考察,老师们对整个体育人才培养的模式有了更加深入的认识,对大学如何更好地开展好“体教结合”工作有了更多的思考,并贯彻落实在今后的工作中。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: