体育系教职工举行“迎新包饺子”活动[图]
  更新时间:2018/5/22 14:05:53  上一信息 | 下一信息

    2018年1月5日下午,经体育系党政领导同意,体育系工会将组织全系教职工进行“迎新包饺子”活动。

    本次活动在工会的精心组织下,得到了五餐教工餐厅的大力支持,为体育系的教职工们提供了一个很好的场地与环境。教职工们纷纷各显神通,各个变身包饺子能手。不会包饺子的教师们积极向“老师傅”们请教,党政领导也“一展身手”。

    经过本次活动,进一步丰富了体育系教职工的业余生活,促进相互之间的沟通与交流,提升体育系凝聚力。


                                                     体育系工会
                                                      2018.1.6

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: