上海交大乒乓队应邀访问台湾四所高校[图]
  更新时间:2017/12/5 17:03:40  下一信息

     2017年11月24至30日,应台北大专院校体育总会邀请,由上海交大体育系副主任刘冬华担任领队、丁松担任男队教练,马越婓担任女队教练,以及乒乓球专项老师董扬组成的乒乓球代表队一行15人,赴台北与中山大学、彰化师范大学、市立大学和中国文化大学进行访问交流。

    中山大学许秀桃教授(台北大专院校体育总会常务监事)、彰化师范大学体育室主任张家昌教授、台北市立大学副校长黄文成教授、台北市立大学球类运动系副教授陈建利、中国文化大学体育室主任魏香明教授会见代表队一行并交换礼品。

    交大乒乓男队由高俊杰、王一凡、程皓轮、贾惟宇等4名同学组成。此次与台湾四所高校乒乓球队的共同训练与比赛交流中,共进行了74场对抗比赛,不仅提高了双方队员的乒乓球技战术水平,更增加了各高校间大学生的友谊。

    访问期间,台北大专院校体育总会两位副秘书长张登聪教授和李鸿棋教授分别与刘冬华就两岸大学生体育的发展,尤其是双方乒乓球队定期互访进行开展了卓有成效的沟通。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: