立定跳远、50米、仰卧起坐(女)、引体向上(男)考试报名通知
  更新时间:2018/4/18 18:50:40  下一信息

    为全面推进上海交通大学体育教育教学改革各项举措,切实发挥体育在育人过程中的重要作用,本学期体育(2)、体育(4)课程身体素质安排课外时间统一考试,立定跳远、50米、仰卧起坐(女生)、引体向上(男生)考试定于教学第十、十一周进行。现将有关事项通知如下:

一、报名时间
    即日起至2018年4月27日(周五)17:00

二、考试时间
    教学第十、十一周,具体时段如下:
    5月2日  周三下午13:30  15:00
    5月5日  周六上午09:00  10:30  周六下午13:30  15:00
    5月6日  周日上午09:00  10:30  周日下午13:30  15:00
    5月9日  周三下午13:30  15:00
    密西根学院学生定于5月16日(周三下午14:00),5月19日(周六上午9:30)进行。
    请同学们协调好时间,按时参加考试。针对1000/800米、立定跳远、50米、仰卧起坐(女)、引体向上(男)等项目因故缺考和不及格的同学,提供一次补考机会。随意缺考的不纳入补考范围,造成的分数缺失由个人负责。具体日期待全部考试结束,成绩录入和名单整理完毕,另行通知(5月内完成)。

三、考试地点
    胡法光体育场、南区体育场,每片场地每时段同时容纳200名男生、100名女生考试。

四、报名方法
    使用微信扫描二维码进行报名,各时段报名有人数限制,请尽快报名,并截图保存报名信息。报名结束,编排分组完毕,提供组次编号查询。

报名:点击访问               密院学生报名:点击访问

五、考试信息查询与修改
    使用微信扫描二维码查询考试报名时段。本次报名提供1000个报名信息修改名额,资源有限,用完为止,请勿轻易修改,以免影响真正有需求的同学。修改报名信息为4月27日9:00-16:00,可选时段根据各时段剩余名额而定,修改方法扫描下方二维码。

查询:点击访问               密院学生查询:点击访问

六、特别提醒
    1、请勿缺考,因缺考造成的成绩缺失,后果由学生本人承担。
    2、学生携带本人校园卡、身份证(留学生携带护照)两证参加考试,缺一不可。
    3、端正考风,严肃考纪,一经发现代考,将按学校考试违纪相关规定上报学校处理。
    4、学生必需穿运动服、运动鞋,否则不准参与考试。
    5、考试前请充分做好准备活动,如遇不适,请及时联系现场医务人员。
    6、如遇雨天无法考试,该时段将取消,具体时间另行通知。
    7、其他通知:各项目体育理论按上学期相同办法在第12、13周内通过课程中心网站进行,2017级游泳达标测试暂定5月底进行。

七、成绩公布
    教学第十四周公布成绩查询方式。相关信息将在体育系网站、“SJTU体育”微信公众号、运动世界校园跑公告栏公布。

八、联系方式
    联系地址:胡法光体育场体育系209办公室
    联系电话:021-54747692
    联系时间:周一至周五办公时间

                                                 体育系
                                              2018年4月16日   

 

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: