赵影--民族传统体育与养生
  更新时间:2014/5/5 13:49:20  上一信息 | 下一信息

    赵影,1985年8月出生,教育学博士。2009年毕业于上海体育学院运动人体科学专业(教育学硕士);2012年毕业于上海体育学院民族传统体育与养生专业(教育学博士)。

    目前主要从事运动与健康促进、民族传统体育与养生方向的教学与研究。

    曾多次参与国家自然科学基金及其他省部级课题(上海市科委、国家体育总局、上海市教委等单位自助项目)的研究;在《体育科学》、《中国运动医学杂志》发表论文数篇;在第九届全国体育科学大会、第十六届亚洲运动会科学大会、2012年奥运会科学大会及第18界东亚体育科学学会年会上做大会报告。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: