体育系手机摄影比赛顺利举行
  更新时间:2019/12/13 8:25:16  下一信息

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步丰富体育系教职工业余文化生活,激发教职工的摄影爱好,感受摄影文化知识,体验摄影的乐趣,提高艺术修养。体育系举办了“壮丽祖国七十载,定格精彩瞬间,弘扬体育精神”为主题的手机摄影比赛。

    通过作品征集,评委评审,最终评出了本次比赛各个组别的各项奖项。王明宏老师的作品《苦练基本功》和卢兰老师的《直面挑战》不仅分别揽得人物组别和其他组别的一等奖,更被评委称赞。黄英杰老师作品的《学术大家形意无涯》,于红妍老师的《我为同学送球忙》蔡皿老师的《球》等照片也得到了评委的赞赏。

    本次活动共有28名教师积极参加,征集作品共计51份。本次作品还将制作展板在教工小家展示并邀请评审进行点评。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: