体育系第二届学代会举行[图]
  更新时间:2014/5/14 12:15:06  上一信息 | 下一信息

    5月7日晚,体育系第二届学生代表大会在安泰楼演讲厅举行。校团委副书记沈丽丹,校学联副主席焦俊韬,安泰经济与管理学院团委书记梁枫以及多个兄弟院系团委书记、副书记应邀出席。体育系总支书记于朝阳,副书记、副主任蔡皿,副书记陈猛、体育系关工委副主任徐宝庆教授,主任助理王坤,王明宏、陈刚、王晓俊、陈伟伟等四个年级的班主任以及刘瑾、杨一明等高水平运动队教练员与会。会议由体育系第一届学联副主席杨雨凡主持。

    沈丹丽、焦俊韬分别为大会致词。沈丽丹代表校团委向体育系第二届学代会的召开表示热烈祝贺,并鼓励体育系学子积极向上,勇于承担,努力实现青年梦,共同托起中国梦。

    体育系第一届学生会主席王恩泽作第一届学生会工作报告。报告总结了学生会这一年来的工作成果,包括体育系学生会整体的构架;规范学生会自我管理,保障常规工作有序开展并配合学校及体育系工作部署;体育系学生会“3+1”工程的建立与推进等,同时也提出了学生会工作存在的不足之处,并表示希望下一届学生会可以吸取经验,在以后的发展道路上走得更好。

    大会通过了体育系第二届学代会筹备报告、选举办法,候选人朱平圣、何连连、杨墨、姚又华、徐磊、颜一瑞、钱鹏程先后作竞选演讲。最终,颜一瑞、杨墨、姚又华当选为体育系第二届学生会主席团成员。

   会上,蔡皿、徐宝庆为体育系获得2012—2013学年“校三好学生”和“校优秀学生干部”荣誉的同学颁发了证书。

    最后,于朝阳向大会的顺利召开以及主席团成员的当选表示祝贺,并以“沧海横流,方显英雄本色。青山矗立,不坠青云之志”,与体育系学子大家共勉。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: