体育系2016“再遇见”迎新晚会圆满举行
  更新时间:2016/12/4 20:44:05  上一信息 | 下一信息

    11月23日晚,体育系2016“再遇见”迎新晚会在闵行校区光彪楼多功能厅举行。校友马开桂,王维理,校工会副主席罗莹,体育系党总支书记顾建平,副书记、副主任蔡皿,副书记陈猛,校团委副书记武超,以及各院系团委书记,学联主席、副主席做为嘉宾莅临晚会现场,同时,主任助理王坤,系团委书记杨光及部分班主任、运动队教练、老师和一百多名体育班和其他院系的同学们一同出席晚会。

    顾建平首先代表体育系全体教师向2016级新生热情致辞,详细地介绍了体育系的现阶段发展情况,对同学们今后学习生活提出自己的建议,同时,强调了要协调好学校活动、学习与身体健康之间的关系,令在场的同学们都广为受益。最后,顾建平衷心希望所有同学们能够享受这个夜晚,并预祝本次晚会取得圆满成功。

    晚会上,本次晚会的协办方,浙江万航信息科技有限公司-运动世界创始人、2012级体育班学子屠柯丰也远在北京为全体新生和本次晚会寄语,对同学们未来学习生活表示祝愿,并分享自己大学期间的心得体会。

    晚会由健美操队黄雯妍的舞蹈表演揭开了序幕,刘梦一和夏贝儿同学的双人舞如梦如幻、似蝶翻飞、 轻盈迷人,晚会的气氛到达了高峰。同学们各展特长,将自身卓越的运动能力和超强艺术才能有机结合。随着悠扬的琴声响起,校园十大歌手乒乓球队李强壮、网球队的李泽森等用自己独特而细腻的情感,演绎了不一样的《K歌之王》等曲目精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。

    此外,晚会还得到了跆拳道协会、Fsquare等的鼎力支持,为晚会增光添彩!大一新生刘昊霖同学,用一首《我好像在哪里见过你》为本场晚会奏响了尾声。歌声中饱含着对生活的热爱和对未来的向往,绽放着青春与梦想的光芒。

    晚会不仅有精彩纷呈的节目,还设置了抽奖环节,获奖者激动的感言,将晚会的气氛推向了高潮。此次迎新晚会的成功举办,充分展示了体育系学生的阳光与活力,彰显了凝聚力,更为体育系续写光辉灿烂的明天贡献出自己的能量!。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: