关于举办“生命过程中的体力活动与健康”国际研讨会通知
下载文件:会议邀请专家名单、日程安排、投稿须知  更新时间:2015/10/24 9:22:33  上一信息 | 下一信息

 附件:会议邀请专家名单、日程安排、投稿须知等。(标题下面点击下载)

各有关单位、学会会员:

    由上海交通大学与中国体育科学学会联合主办的“生命过程中的体力活动与健康”国际研讨会将于2015年11月10-11日在上海交通大学闵行校区举办。会议邀请了16名国内外该研究领域的专家到会进行演讲和交流。

    本次会议将围绕“生命过程中的体力活动与健康”、“运动是良医,还是什么?”展开深入讨论,以运动促进健康的视角,介绍该研究领域的发展现状和科学前沿,为进一步开展相关研究指出方向、提供依据。

    会议围绕Physical Activity and Omics,Exercise and Metabolic Disorder,Exercise and Well-being,Sport and Exercise Across the Lifespan,Excessive Exercise等内容征稿,投稿截止日期为2015年10月25日。经论文摘要评审,产生不超过100名学者到会交流。

    会议不收取任何费用,提供所有参会人员午餐,其他食宿和交通费用自理。

    会议语言为英文。会议地点在上海交通大学闵行校区光明体育场会议大厅。

    投稿邮箱:ehtsymposium@sjtu.edu.cn

    会务组联系人:上海交通大学  张美珍  15234163936

    Email:meizhen1116@163.com

    附件:会议邀请专家名单、日程安排、投稿须知等。


                                       上海交通大学        中国体育科学学会

                                                      2015年9月23日
  

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: