上海交大获评2015年上海市阳光体育运动先进学校[图]
  更新时间:2016/1/2 22:42:04  上一信息 | 下一信息

    近日,2015年上海市学生阳光体育大联赛总结表彰大会在徐汇区青少年活动中心落下帷幕,经过评选,上海交通大学获2015年上海市学生阳光体育运动先进学校荣誉。 

    上海交大历来重视学校体育工作,长期以来把学校体育工作作为人才培养的重要措施之一,以“敢为天下先”的精神,大胆推进改革。2015年,学校领导高度重视,多次召集体育系等相关部门召开工作会议,扎扎实实落实学生阳光体育工作,通过规范的管理,有力的保障,在保持安全稳定的教学运行基础上进行体育课程改革,借助学生体育社团建设成熟的优势,积极开展丰富多彩的协会活动,切实提高学生身体素质,进一步提高学生竞技水平,并在各项体育比赛中屡获佳绩。 

    本次荣誉的获得,是对上海交大阳关体育运动开展的肯定。过去的荣耀只适合珍藏,面向未来,上海交大还将孜孜不倦地追求更高的突破,更远的未来,为弘扬体育文化,传承体育精神而不懈努力。  

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: