体育系领导慰问参训学生[图]
  更新时间:2013/10/3 9:00:18  上一信息 | 下一信息

    8月29日,时值上海交大2012级新生军训的中期,体育系总支书记于朝阳、副书记陈猛在上院103教室对全体参训的体育系学生进行了慰问。

    于朝阳说,本次军训,对于体育系来说是一件十分重要和有意义的事情,希望所有的学生在军训中体现出体育赛场上严明的组织性、纪律性,通过军训能够进一步加强组织性、纪律性,不断磨练自己的意志品质,并通过这个特殊的暑假,为自己的大学生活甚至是人生留下一段美好而难忘的回忆。

    据悉,时隔十年,体育系再次加入军训。对于本次军训,体育系领导更是给予了高度的重视和关心,不仅派出了2名教师带队,更是时时刻刻关心着参训的学生。本次军训体育系共有2011级和2012级的40名学生参与,他们在军训中充分发挥了自己的长处,积极为连队争光添彩。

   

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: