交通大学120周年校庆两岸五校男子篮球交流赛落幕[图]
  更新时间:2016/7/20 17:06:48  上一信息 | 下一信息

    7月19日,交通大学120周校庆两岸五校男子篮球交流赛落幕。上海交通大学党委副书记朱健,上海交通大学体育系总支书记顾建平及相关部处领导等出席闭幕式。闭幕式由顾建平主持。   

    朱健首先代表上海交通大学向参加本次活动的各位领导、老师和同学们表示感谢,为能在比赛中勇于拼搏、积极进取、体现敢为人先的精神面貌的同学们感到骄傲。他表示,相信五所交大的友谊会更加深厚,交大人会更加团结。   

    朱健为参加本次活动的各个参赛队颁发了交通大学120周校庆两岸五校男子篮球交流赛纪念杯。   

    在三天的交流赛中,各个学校的同学们本着友谊第一、比赛第二的原则,在赛场上奋勇拼搏,赛出了水平、赛出了风格,更促进了五所交大师生之间、同学之间的交流与友谊。  

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: