体育系举行毕业季优秀表彰及感谢师恩活动[图]
  更新时间:2014/9/12 19:58:33  上一信息 | 下一信息

    晨风带来希望,就像阳光带来了温暖。繁星带去了陈迹,如同黑夜带走记忆。在这个忧伤而明媚的毕业季,体育系分别于2014年6月17日和18日举行了2010级体育系本科优秀毕业生表彰大会和主题为“回首四年,感谢师恩”的毕业聚会。

    17日晚,2010级体育系本科优秀毕业生表彰大会在徐汇校区工程馆106举行。体育系党总支副书记陈猛、团委书记杨光出席。6位优秀毕业生为学弟学妹们分享了自己大学四年的感悟,并在求职、出国留学申请和保研等方面分享了经验。

    陈猛为6位优秀毕业生颁发奖状。他肯定了体育班学生为学校的付出和努力,同时,对于下学期体育系学生全体搬迁至闵行校区提出了要求,希望体育班学生可以向学长学姐学习,能在闵行校区传播我们体育特长生的正能量和优秀特质,相互促进,共同成长。

    18日,在“回首四年,感谢师恩”毕业聚会上,体育系主任毛丽娟、党总支书记于朝阳致辞,代表学校对毕业生表达殷切关怀、寄予无限希望。毕业生代表在毕业感言中,向对班级无私关爱、默默付出的各位老师表达了深深感谢。学生们还献上了单口相声、歌唱等表演。

    体育系全体党政领导班子成员、安泰经济与管理学院教务办老师,各运动队教练员、各年级班主任等参加活动。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: