体育系领导深入学生军训现场慰问[图]
  更新时间:2014/9/15 21:58:05  上一信息 | 下一信息
    2014年9月2日,军训日程过半,体育系党总支书记于朝阳、副书记陈猛,在一营营长、教导员的陪同下,带着牵挂与关心,精心准备了慰问品来到上院200慰问辛苦参训的体育系同学。

    于朝阳代表院系向教官们的辛勤指导与培养表示感谢,赞扬了体育系同学不畏酷暑、不怕艰辛的可贵精神,鼓励同学们要继续发扬吃苦耐劳的精神,将饱满的热情和状态继续保持下去。陈猛也对大家进行了鼓励,希望他们继续努力,在之后的军训生活中为体育系争光添彩。

    据悉,本次军训体育系与生科院、数学系组成了一支蓬勃朝气的连队,“七连七连,勇往直前,铿锵神武,刚毅如虎!”这一腔热血豪迈的口号便是整个七连的缩影。自开训以来,体育系同学表现出了极高的热情和奋进的态度,斗志昂扬,精神饱满。9月1日更是在沙场文武榜勇夺第一,扛起了“威武精锐”大旗。

    此外,军训期间,同学们还积极组织连队内部娱乐比赛,连队间的联谊活动,并得到了连长与指导员们的鼓励支持,取得了良好的效果,加深了同学之间的友谊,使七连成为一个更加紧密的整体。七连不仅有着令行禁止的部队文化,也有着诙谐幽默的苦中作乐精神,同学们在训练之余幽默地称七连为“七少爷”,也成为军训中一道独特的风景。
版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: