体育系第四次学生代表大会顺利召开
  更新时间:2016/12/23 22:44:02  下一信息

    2016年12月14日,体育系第四次学生代表大会在逸夫楼200号召开。最终,宋阳、夏贝尔、郭睿、刘子琦、郑子成、戴如及亮、王泽霖当选为体育系第四届学生会主席团成员。

    上海交大“六十年代女篮队员”、多伦多校友会会长、每周校友会名誉理事长马开桂,上海交大78级校友、原校游泳队队长、运动校友会秘书长王维理,体育系党总支副书记、副主任蔡皿,体育系副主任刘庆广,体育系党总支副书记陈猛,上海交大团委副书记郭非,电院团委副书记邵宪一、曾维娜,材料学院团委副书记宋逸思,数学系团委书记尚建辉,农生学院团委副书记冯沸,药学院团委书记石楠,密院团委书记王冲,以及校体委办公室副主任、体总秘书长张哲敏,体育系群体办主任、体总秘书长陈钢等以及全体学生出席本次大会。大会由体育系第三届学生会副主席李泽森主持。

    郭非代表校团委向体育系第四次学生代表大会的召开表示热烈祝贺,并指出,体育系学生会应在强化青年学生的思想心境、强化青年学生的力量凝聚、激发活力等方面发挥积极作用,同时对体育系学生会的未来发展作出了美好展望。

    体育系第三届学生会主席杨墨作工作报告,从优化学生会的组织架构、明确各部门的主要内容和职责、积极配合学校及体育系开展多项活动、丰富同学们的课余生活、积极开展多项志愿者活动等方面,总结了学生会一年来的工作成果。

    体育系第三届学生会副主席王昆尧、罗天分别就筹备工作和提案征集工作进行了报告。提案内容涵盖面广泛,也都给予了同学们详细的答复。

    学生会主席团候选人宋阳、刘梦一、夏贝尔、郭睿、刘子琦、郑子成、郭树天、刘一杰、戴如及亮、王泽霖先后作竞选演讲,并选出了体育系第四届学生会主席团。

    会议上,领导和嘉宾还为获奖同学颁发了校级三好学生、校级优秀奖学金获奖证书。

    本次学代会的顺利召开,不仅进一步加强了体育系同学之间的交流与沟通,也逐步成为体育系学生与学校其他院系学生之间日常联络的纽带与桥梁。相信在新一届主席团成员的带领下,体育系将迎来更美好的明天。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: