上海交大男足首次晋级大足联赛校园组全国总决赛[图]
  更新时间:2017/3/20 14:11:56  上一信息 | 下一信息

    3月17日,特步CUFL大足联赛校园组(东南区)在北京师范大学珠海分校结束。上海交大男子足球队获得了大足联赛校园组(东南区)的第四名,并历史性地首次晋级全国总决赛。 

    本次比赛由体育系副书记陈猛担任领队,陈钢、陈雷老师分别担任教练和助理教练,付元担任队医,张涛、周啸尘、周剑桥等从各个院系挑选出来的足球爱好者组成上海交大男子足球队远征珠海。经过8天6场比赛的鏖战,上海交大男足从大区赛的16支球队中脱颖而出,并实现了历史性的胜利。届时,交大足球将作为上海赛区晋级总决赛的一支独苗,在全国最高舞台上同来自全国各地的16支球队较量。 

    作为交大的学子,平日里,他们是实验室里精确记录数据的理工学霸,是深夜敲下一行行代码的未来程序员,每天也会为了早八奔波,为了考试而奋斗;但到了球场上,他们将年少的激情释放,使沸腾的热血燃烧,令奔跑过的每一片绿茵场成为梦想的舞台。 

    交大征战大足联赛的脚步得以向更远的地方延伸。这不仅仅是每个人的荣誉,更是交大足球、交大的荣誉,而这份荣誉,正是源于他们的勤奋训练与顽强拼搏。  

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: