国家男子篮球队队员王哲林应邀指导交大阳光男子篮球队[图]
  更新时间:2017/3/13 8:44:47  上一信息 | 下一信息

    2017年3月7日,上海交大2013级学子,中国国家男子篮球队队员、CBA福建泉州银行队队员王哲林应邀在交大闵行校区体育馆指导交大阳光男子篮球队,交大体育系主任陈作松和总支书记顾建平会见了王哲林。王哲林的国青队队友——上海交大2015级学子、曾效力CBA八一队队员马佳鑫,作为王哲林的助教,一同参与本次辅导。王哲林此行还为上海交大体育文化长廊捐赠了球衣。  

    王哲林的到来受到交大阳光男子篮球队的热烈欢迎。王哲林向篮球队赠送了签名球衣,队长朱天琪代表球队接受球衣。活动中,王哲林耐心细致地为队员们进行讲解和示范,王哲林和马佳鑫还分别作为球员兼教练,带领队员进行了10分钟对抗比赛。  

    此次指导给阳光男篮队员们带来了一番全新体验。王哲林祝愿交大男篮能有更出色、更稳定的发挥。    

    据悉,王哲林利用联赛休战期间,及时安排时间学习交大的课程。他表示,作为运动员,将在赛场上奋力拼搏,积极为国家为俱乐部争取荣誉;作为学生,他将利用一切可以利用的时间,认真提高自己的文化水平,并积极为校争取荣誉。  

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: