第二十一届CUBA东南赛区比赛在徐州落幕
  更新时间:2019/4/19 23:29:16  上一信息 | 下一信息

    第二十一届中国大学生篮球联赛(CUBA)东南赛区的比赛,在经历8天、110场比赛的角逐之后,于4月18日晚,在中国矿业大学南湖校区体育馆落下帷幕。我校高水平男女篮在比赛中表现优异,双双进军全国赛。

    我校高水平男篮本次比赛与华侨大学、集美大学、海南热带海洋学院、南昌大学一同分在B组,以3胜1负小组第二的身份跻身东南区十六强,在后面的淘汰赛中,队员敢打敢拼,最终获得东南赛区第六名,直接晋级全国32强赛,球队控卫吴海峰以场均5次抢断,荣获本次比赛抢断王的称号。

    我校高水平女篮本次比赛与南京航空航天大学、南昌大学、安徽工业大学、华南理工大学、华东理工大学一同分在B组,以3胜2负小组第三的身份跻身东南区八强,在后面的淘汰赛中,我校高水平女篮发挥出色,一路过关斩将闯入决赛,最后惜败主场作战的中国矿业大学,以东南赛区亚军身份晋级全国24强。

    CUBA分区赛将全国的大学生篮球队划分为西南、西北、东北和东南四大赛区。男篮比赛每个赛区前六名直接晋级全国32强,七到十名进行附加赛决出最后8支球队晋级;女篮比赛前六名晋级全国24强。根据赛程安排,女子24强比赛于5月13-18日,在贵州遵义举行;男子32强赛于5月18-25日,在浙江杭州举行。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: