体育系第七次学生代表大会顺利举行
  更新时间:2019/12/30 14:06:00  上一信息 | 下一信息

    12月5日晚, 体育系第七次学生代表大会在图书信息楼八楼多功能会议室顺利召开。上海交通大学校团委副书记巢睿祺、体育系党总支副书记张仁伟、系团委书记杨光、体总秘书长张哲敏、2017级班主任熊城、2019级班主任季泰、化学化工学院团委书记姚又华、外国语学院团委书记刘延、航空航天学院团委书记汪璟琳以及各兄弟院系学生会主席、体育系全体学生出席本次大会,大会由体育系第六届学生会副主席周永鑫主持。

    张仁伟首先致辞,他祝贺体育系第七次学代会的召开,对出席大会并长期以来指导和支持体育系学生工作的校团委、校学联和各兄弟院系表示感谢。他提到,第六届体育系学生会在校团委的坚强领导和校学联的直接指导下,开展了卓有成效、丰富多彩的活动,也取得了一系列丰硕成果,对于即将离开学生会工作岗位的同学,希望大家要离岗不离心,继续关心、支持和帮助新一届学生会做好今后的各项工作,也对即将产生的新一届主席团和学生干部提出三点期望。一是在组织建设上要加强执行力,构建富有朝气和战斗力的团队,要服务好本系同学的学习、训练和成长成才,发挥先锋模范作用;二是活动组织上要体现体育特色,能够展现体育育人元素,同时,发挥同学们的体育特长,打造体育系学生会品牌;三是在立德树人、体育育人,德智体全面发展的理念下,体育系学生会在功能作用发挥上要未雨绸缪,更好地促进校园体育文化发展,营造体育育人氛围。最后,预祝本次大会圆满成功。

    巢睿祺代表校团委致辞,他首先肯定了体育系第六届主席团对于学生成长方面做出的努力,他表示,和体育系同学开学代会有一种在赛场上拼搏的感觉,他希望在座各位同学在今后的大学生涯中,继续好好学习,提高学习成绩和运动技能,为学校争光添彩。同时,也表达了对同学们的三点期待:一是希望青年学生坚定理想信念不动摇,二是希望同学们练就过硬本领不松懈,三是希望同学们牢记初心使命毫不褪色。最后,预祝体育系第七次学生代表大会取得圆满成功。

    随后,大会进行了新一届主席团成员竞选。8位候选人按照抽签顺序依次进行了现场个人展示,阐述自己对体育系学生会未来建设的理想规划,并回答了现场代表的提问。经过投票,崔浩然、王怡青、曾珊珊(研究生)三位同学当选体育系第七届学生会主席团成员。本次大会还颁发了年度先进获奖证书。

    至此,上海交通大学体育系第七次学生代表大会圆满结束。让我们衷心感谢第六届学生会全体成员的付出,同时翘首期待新一届学生会的表现吧!

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: