体育系举行2019年退休教职工迎新年茶话会
  更新时间:2019/2/28 7:17:49  上一信息 | 下一信息

    2019年1月21日,在徐汇校区体育馆一楼会议室,2019年体育系退休教职工迎新年茶话会圆满举行。体育系总支书记顾建平,副书记蔡皿、体育科研所所长孙麒麟,退休支部书记徐宝庆以及退休教职工近50人出席本次茶话会。

    会上,顾建平向大家简单的介绍了学校最近的发展以及从教学、群体、竞赛、科研等方面就最近体育系的改革、发展和取得的成绩向广大退休教职工进行了汇报,并祝大家新年快乐,身体健康!

    孙麒麟就近年来体育系的发展和变化谈了自己的感想。

    徐宝庆、孟长富也代表退休教职工对体育系所取得的成绩以及对老同志的关心表示了感谢!

    会上,其他教师也纷纷互相交流,表达了自己对学校和体育系发展的关心之情。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: