上海市第十六届运动会游泳比赛领队、教练员会议召开
  更新时间:2018/10/19 6:16:00  上一信息 | 下一信息
    10月16日下午,上海市第十六届运动会游泳比赛领队、教练员会议在上海交通大学徐汇校区体育馆一楼会议室顺利召开,上海交通大学体育系副主任刘冬华、上海市大学生体育协会游泳项目负责人王龙飞、游泳比赛总裁判长季荣康、游泳比赛总编排记录长熊城,体育系竞赛办杨光以及近20所院校领队、教练员出席本次会议,会议由杨光主持。

    刘冬华首先代表承办单位对在座各院校领队、教练员的到来表示欢迎,对本届市运会游泳比赛前期的各项保障准备工作,整体报名情况,向在座各位老师进行详细介绍。她表示,上海市运动会四年一届,本届市运会以加快建设全球著名体育城市和“健康上海”为目标,是全市体育发展成果的集中展示,预祝各院校运动员在比赛中取得好的成绩。

    王龙飞代表上海市大学生体育协会,对于各院校在前期注册、报名工作中给予配合,以及对游泳项目发展的支持表示感谢。在随后的议程中,总裁判长季荣康、总编排记录长熊城对于本次比赛竞赛规则、编排记录等方面进行了现场解读。

    本届运动会游泳比赛将于10月27日,在同济大学嘉定校区游泳馆举行。
版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: