上海交大教工健步走协会招募会员通知
下载文件:上海交通大学教工健步走协会会员统计汇总表  更新时间:2015/5/18 13:04:24  上一信息 | 下一信息

    上海交通大学教工健步走协会是由校工会领导和支持、教职工自愿参加的群众性体育健身组织。宗旨是使广大教职工更便捷地参加健身健走活动,养成坚持“日行万步”的健身习惯,促进身心健康,并通过云平台增进教职工之间的信息交流共享,营造积极向上的校园文化氛围。

    教工健步走协会成立以来,在校工会的支持下,相继承办了环校园绿色环保健康行活动和春季环校园健步走活动,受到广大健步走爱好者的欢迎和好评,在校园里掀起了一股健走健身的热潮。

    目前,健步走协会志愿者通过和小米手环建立技术合作,开发了国内高校第一款自有集团健身软件“交大健步”,对会员每日健步走的数据进行管理,并在全校和各个单位内部进行健步走排名。

       交大健步走协会运动健身为宗旨,将组织开展形式多样、内容丰富的健步走活动。协会活动以业余时间为主,以“日行万步”为主要形式开展。会员要佩戴协会统一配发的运动手环记录每天的步行数据,自觉完成个人设定的日健步指标,积极参加健步达人(日行万步以上)排名活动。将定期组织开展“每日平均步数”和“连续万步行走天数”等团队和个人竞赛活动,协会计划每月第一周的星期三下午400在闵行校区包玉刚健步道开展集体健步走活动与经验交流。协会还将与学校运动健康工程中心合作为会员建立健康档案

    欢迎热爱健步走的教工加入协会,每位会员需缴纳年费100元,协会配发小米手环(最低配置要求详见附件1),加入微信群加大健步走协会(群规详见附件2),进入每日健步走排名活动(登陆交大健步走协会页面http://front.sjtu.edu.cn/jdjbz)。协会章程及会员登记表(详见附件34)。

    教工个人填写《上海交通大学教工健步走协会会员登记表》电子版发送到各部门工会进行入会报名,各部门工会汇总填写《上海交通大学教工健步走协会会员统计汇总表》后,520日之前将会员登记表和统计汇总表电子版发送到校工会电子信箱:xijun@sjtu.edu.cn

    各部门工会可以组成健步走活动小组(分会),成立的二级健步走活动小组需推选组长一人,负责与校级协会的沟通协调,请在单位汇总统计表中标注。

    各部门统一收取会员会费后,交到校工会文体部(老行政楼214室)。校工会和协会将根据会员报名情况,定制印有协会会徽图案的小米手环分批发放。                                                     

上海交通大学工会

校教工健步走协会

2015514

 

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: