2016届硕士研究生毕业会餐顺利举行[图]
  更新时间:2016/4/14 22:13:43  上一信息 | 下一信息

    近日,体育系2016届硕士毕业生会餐在上海交大闵行校区留园举行。体育系主任陈作松,副主任王会儒,副书记陈猛,国家级教学名师孙麒麟,体育系关工委副主任徐宝庆,主任助理王坤,研究生班主任窦秀敏,以及全体2016届研究生出席。

    陈作松祝愿同学们在毕业后的生活中一切顺利,工作上节节高升。孙麒麟对大家提出了要求 “即使毕业也要多读书,多学习,不断丰富自己,也希望每位同学无论毕业后的方向如何,都不忘交大的培养,并祝愿我们在若干年后能成为工作领域的佼佼者”。窦秀敏总结了大家入学两年半以来的研究生生活。

    同学们为培养他们的体育系老师送上了一份美好的祝福,愿体育系发展越来越好。体育系各位领导和老师为毕业班学生颁发了学位证书和毕业合影。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: