体育系围绕“学在交大”进行专题研讨[图]
  更新时间:2016/3/11 21:41:54  上一信息 | 下一信息

    3月9日,体育系主任陈作松,副书记、副主任蔡皿与各教研室主任,群体工作、学生体质健康监测中心等相关负责人,就如何贯彻落实学校“学在交大”的精神进行了学习和专题研讨。

    陈作松认为,体育系要紧紧围绕“学在交大”的精神,落实“以学生健康发展为中心”理念,积极进行教学改革研究,提出了建立“体育教学研究与发展中心”的建议,并就“中心”在教学研究、教学管理以及教学督导等提出了设想。

    蔡皿结合学校现有的教学发展条件和要求,以及当前体育系的教学优势、存在问题进行了详细、认真的剖析。各教研室主任等则针对如何提高教学质量、认真落实教学建设指标等方面提出了许多建设性意见和建议。

    “学在交大”是一项系统工程,体育系一定要认认真真改革,扎扎实实推进,将各项举措落到实处。体育系将定期开展专家听课、评课,教师说课,教师教学技能讲座和培训等活动,进一步提高教师教学水平和教学质量,促进学生学习和锻炼的积极性,从而营造一个充满活力的交大校园体育文化氛围,推动“学在交大”目标的实现。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: