上海市教委重大招标、委托课题开题论证会圆满举行[图]
  更新时间:2016/3/9 19:48:12  上一信息 | 下一信息

    2016年3月5日上午,上海市教委重大招标、委托课题开题论证会在体育系举行。上海市人大教科文卫委员会主任薛名杨、上海应用技术学院院长陆靖、上海体育学院院长陈佩杰、上海体育局副局长郭蓓、上海市教委体卫艺处处长丁力领导与专家等出席本次论证会。会议由市教育评估院杨琼主持。

    在本次论证会的四项课题中,体育系共承担两项,分别为系主任陈作松教授主持的《上海市大学生体育锻炼与心理健康数控跟踪研究》和体育科研所所长孙麒麟教授主持的《上海市学校体育现代化及其推进策略研究》。

    会上,课题负责人依次就项目的选题背景与研究意义、研究内容、计划进度以及预期成果等进行了汇报。评审专家在听取课题负责人汇报后,对课题研究中研究重点、关键点,研究人员结构及经费管理等方面提出了诸多指导建议和意见。

    课题组认真听取了专家的建议意见。课题负责人分别就所负责的课题在下一阶段的落实和推进情况作了说明。最后,教育评估院杨琼感谢与会专家对课题的辛苦评审与论证,对课题组细化研究方案,确保高质量完成研究任务提出了要求。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: