“迎中秋 感师恩” 体育系举行2011年研究生联欢会[图]
  更新时间:2011/10/23 13:18:09  上一信息

    2011年9月9日下午,“迎中秋 感师恩”体育系师生联欢会在徐汇体育馆二楼会议室举行。系主任毛丽娟教授出席本次联欢会并致辞,孙麒麟教授,顾圣益教授,赵文杰教授等系领导和老师也来到联欢会现场,与研究生一起联欢。时值2011级研究生入学之际,师生欢聚迎中秋,共同迎接这一值得纪念的时刻。

   联欢会充满了温馨的气氛。孙麒麟教授等各位老领导、老教授表达了对同学们的殷切希望。各年级研究生同学也精心准备了精彩的节目,为本次联欢会献礼。更加值得一提的是,节目中所设计的 “向教师献花”环节,深切表达了同学们在教师节来临之际对老师的感恩与祝福。同时,整个联欢会又是一片欢乐的海洋,研一、研二同学分别设计的师生互动游戏“找苹果”、“你来比划我来猜”笑声不断,把欢乐的气氛推向了高潮。

    “迎中秋  感师恩”联欢会在《隐形的翅膀》伴奏下落下了锥幕。本次研究生联欢会成功的举办,为师生提供了一个互相认识、交流学习的平台,同时在“每逢佳节倍思亲”的时刻更加体现了体育系大家庭的温暖。

版权:上海交通大学体育系   地址:上海华山路1954号   电话:021-62932971   传真:021-62932037
 网站地图    网站管理   沪交ICP备05065   访问数: